Die Landmetzgerei Mack steht für erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region. Nur qualitative, taufrisch oder gelagerte Zutaten kommen zum Einsatz. Dazu eine große Portion Begeisterung, eine Prise Engagement und ganz viel Leidenschaft.
Erleben Sie die Metzgerei auf dem Land
Frische und Qualität
aus einer Hand seit 1952
Neben unseren wöchentlichen Angeboten bieten wir auch für besondere Veranstaltungen wie
Geburtstage, Jubiläen etc. einen umfangreichen Catering Service.
Beratung & Bestellungen unter: 07321 97900
Wir über uns
Die Entstehung unseres Betriebes verdanken wir Georg Mack, der die Landmetzgerei Mack im Jahr 1952 ins Leben rief. Nach arbeitsreichen und harten Jahren wurde der Betrieb 1972 umgebaut, modernisiert und an Günther Mack übergeben.
Die erste Filiale wurde 1979 in Giengen / Brenz eröffnet und ist in kurzer Zeit zu einer wichtigen Stütze unserer Firma geworden. 1980 wurde die Produktion erweitert und die Mitarbeiterzahl erhöht. Nach nur 1-Jähriger Bauzeit konnte 1992 der Betrieb in das neue Geschäftsgebäude umziehen. Im neuen Haus entstanden ein modernes Ladengeschäft mit Metzgerei, Bäckerei, frischem Obst und Gemüse sowie einer Feinkostabteilung. Außerdem eine gemütliche Gaststätte, Fremdenzimmer und verschiedene Wohnungen. Der Betrieb wurde 2002 an Reinhold Mack, die mittlerweile 3. Generation, übertragen und in eine GmbH umgewandelt.